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Achten Sie auf einen feinporigen, samtigen Milchschaum. Streichen Sie mit einem Löffel vorsichtig über die Milchschaumoberfläche, um den Schaum in eine schöne Form und die Luftbläschen zum Verschwinden zu bringen.

Tipp: Vorsichtiges Klopfen der Cappuccinotasse auf den Tisch kann die Luftbläschen auflösen.

Zur Verzierung eines Cappuccinos empfehlen wir die Verwendung von Schokoladensauce. Achten Sie darauf, dass die Schokoladensauce kalt und flüssig ist. Zeichnen Sie mit der Schokoladensauce sieben kleine Kreise auf die Milchschaumoberfläche.

Bereiten Sie einen Kaffee zu und schöpfen Sie die Crema mit einem Löffel ab. Verteilen Sie die Crema gleichmäßig in die Kreise, wie auf der Abbildung.

Ziehen Sie mit einem Holzspieß eine Linie quer durch den Kreis in der Mitte. Wischen Sie den Schaum auf dem Holzspieß mit einem Tuch ab.

Fahren Sie nun mit dem Holzspieß durch die äußeren Kreise, setzen Sie dabei den Spieß nicht ab. Nun können Sie Ihren dekorierten Cappuccino servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Geniessen.