JURA Connect App

Ein Sender und eine App revolutionieren die Kommunikation zwischen JURA-Vollautomaten und Benutzer oder Vending- und Operatinganbieter. Via Bluetooth® übermittelt JURA Smart Connect nämlich relevante Informationen über Zählerstände und Meldungen (Bohnen füllen, Schale leeren, etc.) ans Smartphone. Dort können diese dank der kostenlosen »JURA Connect«-App jederzeit eingesehen und auf Wunsch an definierte Mailadressen übermittelt werden. Nie zuvor waren Abrechnung und Pflege so bequem und einfach.

Technische Anforderungen Smartphone / Tablet

• Android 4.4 oder höher
  • iOS 7.0 oder höher
  • Bluetooth 4.0 oder höher
Kompatibel mit:
Hier können Sie die App herunterladen:

Zubereitungszähler

Auf Wunsch lassen sich jederzeit die Anzahl der einzelnen zubereiteten Kaffeespezialitäten und die Gesamtanzahl der Bezüge auslesen. Zur Kontrolle können die Daten automatisch* per E-Mail an einen definierten Empfänger verschickt werden. Eine Grafik gibt Aufschluss über die beliebtesten Spezialitäten.
Tageszähler

Das Zurücksetzen des Tageszählers geschieht ganz simpel über das Smartphone. Entweder manuell, oder automatisiert nach dem Auslesen und Versenden* der Zählerstände.
Pflegezähler

Vending- und Operatinganbieter sowie Benutzer informieren sich schnell und unkompliziert darüber, wann beispielsweise eine Reinigung ansteht oder wie oft Pflegeprogramme bereits durchgeführt wurden. Einfacher lässt sich ein Pflegeturnus für verschiedenste Vollautomaten kaum planen.
Handlungsaufforderungen

Meldungen zum aktuellen Gerätezustand (z.B. Wasser füllen, Bohnen füllen, Kaffeesatz leeren, etc.) landen dank des automatischen Versands* jederzeit bei den verantwortlichen Personen. Dadurch ist die permanente Einsatzbereitschaft des Vollautomaten gewährleistet.

* Der E-Mail-Versand lässt sich bei Android automatisieren. iOS verlangt eine kurze Bestätigung über die Benutzeroberfläche.

Weitere Informationen

» Impressionen