JURA Coffee App Professional

Übers Tablet zum individualisierten Kaffeegenuss

Mit der neuen JURA Coffee App Professional holt sich jeder seine persönliche Kaffeewelt bequem aufs Tablet und profitiert dabei von den vielfältigen Einstellungs- und Programmiermöglichkeiten des via Bluetooth® verbundenen Vollautomaten. Die gespeicherten Einstellungen des Vollautomaten bleiben dabei unverändert.

Individualisieren Sie nach Belieben Ihren Startbildschirm, versehen Sie Ihre Lieblingsspezialitäten mit neuem Namen oder frei wählbarem Anzeigebild und programmieren Sie Ihre Spezialitäten exakt nach Ihren Genussgewohnheiten.

Für alle Vending- oder Operatinganbieter hält die App zwei weitere Vorteile bereit. Zubereitungs-, Tages- und Pflegezähler können nämlich ebenso abgerufen werden wie aktuelle Handlungsaufforderungen.

Alles, was Sie dazu brauchen, sind der optionale Bluetooth®-Sender Smart Connect sowie die sowohl für iOS als auch Android erhältliche JURA Coffee App Professional.

Technische Anforderungen Tablet

• Android 4.4 oder höher
  • iOS 7.0 oder höher
  • Bluetooth 4.0 oder höher
Kompatibel mit:
Hier können Sie die App herunterladen:

Individueller Genuss

Individualisieren Sie nach Belieben Kaffeestärke, -menge, Wassermenge sowie Temperatur Ihrer Lieblingsspezialitäten und erleben Sie individuellen Kaffeegenuss bei jeder Kaffeezubereitung übers Tablet.
Individueller Look

In der neuen JURA Coffee App Professional gestalten Sie Ihre ganz persönliche Kaffeewelt. Wählen Sie den Startbildschirm nach Ihrem Geschmack und individualisieren Sie Ihre Lieblingsspezialitäten mit passendem Namen sowie eigenem Anzeigebild.
Individuelle Maschinendaten

Ob Zubereitungs-, Tages- oder Pflegezähler, alle Maschinendaten können jederzeit elektronisch ausgelesen und auf Wunsch manuell oder automatisch per Mail versendet werden.
Individuelle Handlungsaufforderungen

Meldungen zum aktuellen Gerätezustand (z.B. Wasser füllen, Bohnen füllen, Kaffeesatz leeren, etc.) landen dank des automatischen Versands jederzeit bei den verantwortlichen Personen. Dadurch ist die permanente Einsatzbereitschaft des Vollautomaten gewährleistet.

Weitere Informationen

» Impressionen