Die JURA Gastro 3D App dient als Informations-Tool und erleichtert den Einstieg in die Welt von JURA. Anhand modernster 3D-Technik können die professionellen JURA Espresso-/Kaffee-Vollautomaten an potenziellen Standorten visuell dargestellt werden.

Die Augmented Reality App projiziert in Echtzeit berechnete, digitale 3D-Modelle in die von der Tablet- oder Smartphone-Kamera erfasste Umgebung hinein. Es handelt sich um eine fortlaufende Projektion die durch das Anvisieren eines Markers erfasst wird.

Technische Anforderungen Tablet und Smartphone:
Hier können Sie die App herunterladen:
  • Android 2.3.3 oder höher
  • iOS 8.0 oder neuer
  • Kompatibel mit iPhone, iPad und iPod touch.

Zusätzliche Daten und Informationen wie Abmessungen, beschreibender Text etc. werden ebenfalls in die optische Echtzeiterfassung der Kamera eingeblendet. Der Bildschirm oder der ausgedruckte Screenshot zeigen dann wie die Maschine später in Restaurant, Bar oder Büro aussehen wird und was sie für Eigenschaften besitzt. Eine intuitive Menüführung ermöglicht es dem User einfach durch das Programm zu navigieren.

Die Auswahl der Vollautomaten und der Peripheriegeräte erfolgt über den linken bzw. rechten Tab. Durch Drehen des Markers können die verschiedensten Ansichten der Vollautomaten dargestellt werden. Eine integrierte Zoom-Funktion ermöglicht eine Darstellung in diversen Maßstäben. Mittels der Fotofunktion können die visuellen Projektionen festgehalten werden und direkt per digitalem Kommunikationskanal weitergegeben werden.

» Support

» Marker herunterladen